注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金刚钻石 琼海觅珠

赤橙黄绿青蓝靛紫——理念信息波

 
 
 

日志

 
 

春夏秋冬爱情观  

2017-06-16 17:22:49|  分类: 五行易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春夏秋冬爱情观 - 琼海觅珠zhaoyffs555 - 金刚钻石    琼海觅珠
 
出生在春天:
  春回大地,一切欣欣向荣,映入你人生第一眼的便是这富有生机的春季,你的个性明丽、活泼、乐观、开朗。对于爱情,你如同一个执着的耕耘者,无论你的爱情符合古往今来男女婚恋观念。

  还是受世人争议的姐弟恋、同性恋、忘年恋,你都会用细心和爱去浇灌你们的爱情,对你的那个他(她),你有着一颗如雨般细腻而敏感的心,较容易被小事、误会所烦心。所以建议春季出生的你,莫想莫愁!

  出生在夏天:
  烈日代替了缠绵的雨季,同样的,若是你在这个季节出生,性格也是活泼大方,有着艳丽的外表,但取代了你执着细腻的性格特点的是火爆,缺少耐心,有着自己独特想法思维。

  对待爱情,你容易忽视对方的感受,恋爱比较随心,因此两个人相处,需要对方能足够的包容 。                                                                      

        出生在秋天:
  万籁寂寂,落叶归根,这样一个容易让人伤感、怀旧的季节。在这个时令出生,潜在的决定了你非常重视爱情,懂得如何珍惜对方,明事晓礼,在你们的爱情道路上。

  你总是顺从对方,忍让对方,包容对方,在他(她)最需要你的帮助的时候,你总能出现在身边,成为他(她)不可或缺的依靠、心灵的安慰。

  出生在冬天:
  严冬之季出生的你,有着低调的为人,从来不刻意地在对方面前显摆自己,让人总是不能轻易地看透你,无华的外表下埋藏着你坚韧不拔,遇事不骄不躁的个性。

  而面对爱情,你积极热情度不高,但是耐心的你会一直等待那个能发现你无华低调表象下内涵丰富的人。倘若你有幸等到了那个他(她),你们之于爱情,会像品茗清茶一般,历久而知新,知新而不衰
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017