注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金刚钻石 琼海觅珠

赤橙黄绿青蓝靛紫——理念信息波

 
 
 

日志

 
 

十二星座相辅成  

2017-05-02 17:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二星座相辅成 - 琼海觅珠zhaoyffs555 - 金刚钻石    琼海觅珠

 

星座分类

星座有许多分类法,其中最广泛应用的是四分星类法,就是将十二星座分类为火、土、风、水。这是西方古文明所认为自然界的四大元素,这四大元素在黄道十二宫的排行上对应,相生相克。

火象星座(Fire):白羊座、狮子座、射手座

温暖、狂热都算是火象的基本特色,而他们最擅长的拿手绝活是“煽风点火”、“鼓动人心”,他们的脾气有点火爆,是想到说到就要做到的行动派。

水象星座(Water):巨蟹座、天蝎座、双鱼座

情绪、感觉、想象力是水象星座的基本特色,他们也许不如风象星座的能言善道,但他们藉由情感的表达来传递他对这世界的感受却是无人可及。

在十二星座中火象与风象的六个星座属于男(阳)性星座,大特征是开朗、外向。反之,土象与水象则是女(阴)性星座,收敛与教养是他们的特点。男(阳)性星座就像是部没有剎车的汽车; 女(阴)性星座则像是仅供陈列的交通工具, 哪儿也不去。所以你该知道:这两极要相辅相成,一切才有希望。另外,也有种分类法是将十二星座中的火象星座和风象星座--总计六个星座,统称为“阳性星座”,他们的大致特征是开朗、外向,而这也就是二分星类法

风象星座(Air):双子座、天秤座、水瓶座

有智能、善交际是风象的基本特色,他们尤其擅长演讲及说服的差事,凭借巧言令色(当然,不一定就“鲜矣仁”)的绝活,他们能接续土象星座打下的基础而发扬光大。

土象星座(Earth):金牛座、处女座、摩羯座

稳定、现实主义是土象的基本特色,他们重视物质条件及感官享受。因为是跟随在火象星座之后,所以他们肩负着达成任务的使命。他们是黄道十二宫的建筑大师。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017