注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金刚钻石 琼海觅珠

赤橙黄绿青蓝靛紫——理念信息波

 
 
 

日志

 
 

灵魂的概念  

2017-04-11 15:41:25|  分类: 奇幻生灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              灵魂的概念

    一提到灵魂二字,不少人立即摇头.因为人们把灵魂这个词,与封建迷信、唯心主义联系在一起,真可谓谈虎色变。

    其实,辩证唯物主义的老祖宗马克思先生却并不讨厌这个词.这位大胡子和他的搭档另一位大胡子恩格斯先生共同撰写的《共产党宣言》中,开篇第一句便是:  “一个幽灵在欧洲徘徊。”

    马克思主义的中国掌门人毛泽东氏在《关于正确处理人民内部矛盾的问题》中写道:  “没有正确的政治观点,就等于没有灵魂。”

    我们只要了解阴阳物质构成宇宙,阴阳物质组成生命的道理后,就不再害怕使用灵魂这个字眼。

    1978年诺贝尔医学奖得主、神经生理学家艾克尔斯总结他多年的研究经验,认为大脑兴奋不等于精神和意识。人有一个完全独立的“自觉精神”,大脑只是它的物质工具而已。艾克尔斯所说的自觉精神,显然就是我们所说的灵魂。正是灵魂把大脑作为物质工具使用。

    灵魂是以各种不同频率有序组合成的多层次信息波能量体。

    不同波型的信息波组合成不同的灵魂。

    灵魂作为阴性物质,没有形状、大小、颜色、气味、重量、位置的概念。灵魂看不见、摸不著、闻不到、不占有空间,不能用机械切割和粉碎。

    灵魂不服从万有引力约束,也不被磁性吸引。

    灵魂无“障壁效应”,它不被阳性物质摭挡,它可越障碍,在阳性物质世界畅通无阻穿行。

   灵魂作为阴性物质,不参加粒子世界的化学反应,它不燃烧、不氧化、不生锈、不怕酸、硷。

灵魂与躯体结合共同组成生命体。但单就灵魂本身来说,它不需要空气、水分、营养、温度、光照等生存条件.所以灵魂不渴、不饿、不怕寒冷和高温,不被窒息、不发霉。 

躯体有胖瘦高矮,有体重、健康和疾病等差异。

    灵魂有智愚、善恶和性格、情感的区别。

    由于不同时空条件,以及组成灵魂的信息波的差异,灵魂密码程序有伏劣之分。

    由于信息波的频率不同,灵魂的阴性能量有高低强弱之分。

    灵魂的能量来源于宇宙,宇宙生物场有大量阴性能量物质形成的巨大能量场,每个灵魂是整个宇宙能量场的组成部分。这有如每滴海水都是大海的一份,无数滴海水汇成了海洋。所以灵魂的能量是互相作用,取之不尽。

    灵魂与躯体这两套生命系统是互为载体的。

灵魂以躯体为阳载体,有如电以导线为载体。躯体以灵魂为阴载体。

    躯体有了灵魂,才是活的生物。《庄子》曰“人之生,气之聚也。聚则为生,散则为死。”这里说的气,指的就是灵魂。灵魂与躯体结合,生命存在,阴阳互根,灵魂一旦永远离开躯体,生命也就结束了。躯体不再是生命,而是尸体。

    躯体一旦受到毁灭性损害,没有修复的可能,灵魂也就无法再以它为载体,生命也结束了。灵魂也不再是生命,而是幽灵。

    灵魂是躯体的主人,躯体是灵魂的工具。

    躯体好比是一台汽车,灵魂好比是驾驶员。

    如果把人的生命比作电脑,灵魂有如软件,躯体有如硬件。没有安装程序的裸机,是无法运行的。

    灵魂的生命秘码程序决定了生命全过程。一个人的出生、发育、行为、性格、健康状况、命运、祸福、成败、婚姻、家庭、后代、事业、地位、人际关系……直至死亡,全部早已由灵魂的生命秘码程序所安排就绪的。

    灵魂对于躯体行为实行调控的方式,不是直接发给指令,而是事先编排预定程序,使躯体按预定时间进入预定的空间进行预定的行为。

    人的躯体每时每刻每分每秒都在新成代谢,新的细胞诞生,旧的细胞死。全身每个部位,每个脏腑,每个组织都在不停地换班。人体内的组积蛋白平均每80天就要有一半报废。组成脑、肺、骨骼和肌肉的蛋白质的寿命为158天.脏腑、血浆的寿命只有10天。人体每天有敷十亿个细胞死去。机体的蛋白质和细胞随时都在死亡,同时,新的蛋白质和细胞随时都在诞生。每时每刻,生物都处于生与死的动态平衡之中。这个人安然无恙,但在微观世界里,这个人体早已是日新月异。铁打的营盘流水的兵,这个营盘是靠灵魂来保持它的整体延续。

    所以,只有灵魂才是真正的自我。

    灵魂具有以下特性:

    一、注定性。灵魂密码是先天注定的。是在受孕和出生时,宇宙时空信息与父母信息组合,它决定生命全过程的程序。它是预定的、必然的、基本不变的。人生一世,有如一幕戏,人物、剧情、台词、结局等,都是剧本事先安排的.这里说的基本不变,是指生命总程序不变,但密码是可以局部修正的.这在后面章节中将有论述。

    二、优选性。生命质量有高低层次之分。不同时空对应有不同的生命档次。一轮生命结束后,灵魂将分散或凝聚,重新参加下一轮生命组合。根据优胜劣汰法则,决定各自的归宿。可以保持原有灵魂直接参与新生命组合,也可以聚合若干灵魂而提高生命档次,还可以分散为若干灵魂而降低生命档次.这在后面章节中将进一步论迷。

    三、守恒性.灵魂作为阴性物质,服从阴阳物质不创不减定律和阴阳能量守恒定律。灵魂信息波不可能无中生有,也不可能被消亡。它只能似一种形式转化为另一种形式。所以,灵魂具有守恒性。有人可能要问:地球诞生之前,没有生命,后来有了有机物,氨基酸、简单生物,再后来才有高级生物,这不是无中生有吗?非也。地球是宇宙的一个细胞,释迦牟尼说它在宇宙中,只不过是恒河里的一粒沙子。恒河在印度,恒河之大,有多少沙子?宇宙中象地球

这样的小星球,多得无法统计.我们说的守恒,是指阴阳物质在整个宇宙场中守恒,而不是单单在地球上守恒。我们要抛弃地球本土主义的理念,立足全宇宙来观察、研究问题。在全宇宙范畴内,灵魂可以超时空变易、分解、转化、凝聚、升降、叠加。组合新生命的前后,其总波值不变,其总能量也不变。(本文来自网络)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017