注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金刚钻石 琼海觅珠

赤橙黄绿青蓝靛紫——理念信息波

 
 
 

日志

 
 

花卉属性喜用神  

2017-02-20 15:10:40|  分类: 五行易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  花卉属性喜用神 - 琼海觅珠zhaoyffs555 - 金刚钻石    琼海觅珠
 
     居室中合理地摆放一些花卉植物,不但能给我们带来一个舒心的环境,如果位置摆放得正确,五行选择得适合你,还能给我们带来好运。
   
    一、五行属木的人:
    宜以青绿色为主,忌白色,数目最好是三盆或八盆。可选择文竹、发财树、人参榕、兰花、万年青、及属水的金山棕竹、水塔花、宝贵椰子、袖珍椰子和金钱树等。
   
    二、五行属金的人:
    宜以白色和银色为主,忌红色,数目最好是四盆或者九。可选择白兰、九里香、银佳、福建茶、金百合、含笑、米兰、金桂和金银花等。
   
    三、五行属水的人:
    宜以黑色、灰色和蓝色为主,忌黄色,数目最好选择是一盆或者六盆。可选择水葵、巢蕨、肾蕨、酒瓶兰、象牙球、花叶长春藤、花叶富贵竹、银龙血树、文殊兰、金心吊兰、油茶等。
   
    四、五行属火的人:
    宜以红色和粉色紫色为主,忌黑色,数目最好是二盆或七盆。可选择勒杜鹃、口红花、红茶花、龙血树、文竹、鸭脚木、长春藤、肉桂、巴西铁树、发财树、福禄桐等。
   
    五、五行属土的人:
    宜以黄色为主,忌绿色,数目最好是五盆或十盆。可选择含笑、米兰、金心吊兰、桂花、千年木、迷你铁树、五彩铁树、时来运转等。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017