注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金刚钻石 琼海觅珠

赤橙黄绿青蓝靛紫——理念信息波

 
 
 

日志

 
 

气场能量命理学  

2017-02-15 16:40:49|  分类: 五行易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
气场能量命理学 - 琼海觅珠zhaoyffs555 - 金刚钻石    琼海觅珠

 

             命理学是研究气场能量的学科

  命理学的理论基础便是气场之间的互相影响。每个人都有其命理走向,人生舞台幕后的那只无形的手也是气场。你不用惊奇,已经有无数的命理学专家在向我们证明这一点。

  命理学是一项关于“人生和命运”的统计科学,它的理论源于宇宙间的自然万物的气场感应,地球与太阳之间有气场感应,宇宙到处都是不同气场的碰撞,人与人之间也有气场感应。它是隐藏在黑色大幕背后的真正的科学,只是许多人还没有意识到!

  宇宙的运转产生气场变化,气场又影响物质的产生,驱动着它们的运行,西方科学与东方古老的智慧都在交叉证明着这样的事实。无形的气场让物质互相作用,并且随之产生一系列的基本定律——生命发展演化的根本性规律。人们成败得失的天道真经,是我们迫切希望完全解读的神秘科学!

  气场的能量源:太阳系在运转中向地球发射能量源,使地球在运动中产生无数种截然不同的气场。

  能量的变化:时间和空间在不断地运行变化,使地球上的气场又分为阴阳五行,产生风、寒、湿、暑、燥、热,这是六气。

  人的气场:五行六气相互作用,产生有特性的地球万物。人与物的区分从这里开始,人的气场以此为基础并包容在整个物的气场里面,同时人的气场又彼此交叉影响,生生不息。

  也许一个成功者会感谢造物主,为他创造了一个难得的好命运,可是,当这个奇迹诞生时,上帝在观望!他并不能清楚地意识到,自己的成功其实是源于他本身的作用力——在命理学的意义上,他的命运被纳入了一个良性成长的轨道,从而帮助他成为一个千里挑一的成功者,这跟上帝的关系并不大。

  命理学正是对这种人生命运的发展规律的探索,而气场感应则是指具体的人与外部环境进行“能量交换”的复杂过程,它对人体生命运动中的阴阳平衡,起着无比重要的作用。人生活在宇宙气场之中,就和鱼儿生活在水中是同样的道理,只不过水有形,气无形。鱼儿离开了水就无法存活,人没有了气场,结局就只有死亡,精神与肉体的双重死亡。

  现在你应该知道,气场对我们有多么重要:

  人活着就有气场,它是生命的保证;人的内心和行为又产生气场的变化。

  气场的变化决定着我们的方向和成败,并为我们构建了一个人生环境,在此基础之上才有了命理学。

  宇宙间的万物,一是有形的形象,二是作用于物体变相的无形作用力。在宇宙中,我们人与人之间,到处都是这种无形的力量,就像市场背后的大手。这种力量大可左右宇宙的生成、日月星辰的有序运行,小可作用于人的生命运动,以及微小粒子的气与体的转化!

  如果你可以控制自身气场的时候,想不成功也难,因为你拥有了一把打开幸福之门的钥匙,尽管这不符合上帝万物平等的宗旨!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017