注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金刚钻石 琼海觅珠

赤橙黄绿青蓝靛紫——理念信息波

 
 
 

日志

 
 

出生时辰断定法  

2017-02-12 16:07:13|  分类: 五行易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出生时辰断定法 - 琼海觅珠zhaoyffs555 - 金刚钻石    琼海觅珠

 

怎样判断和确定出生时辰

  

一个人生时的学名叫帝座,在命运学地位非常重要。如果时辰不准确,那么再多的预测也是枉然。近代出生的年轻人就很少发生时辰不准的问题,但是可惜得很,至今仍有不可计数的人不知道他们的生时,或者只知道出生的大约时辰。有可能是上一时辰,也有可能是下一时辰.但毕竟是不知真正的时辰,那么差一点就是差很多啦。是否有比较好的方法来校正出真正的时辰吗?现在很多大师都用以下方法来给人做校正时辰,各位可以看看是否真的能校正时辰?

 

一、确定出生时辰的方法

有不少朋友在预测自己八字时确定不了自己的生时,由于亲人记错或者出生时生活条件的限制,有时误差在两三个小时之间。现我将目前流行的确定时辰的方法做一总结,请各位斟酌使用。

男胎:子、午、卯、酉时辰生人,胎位是一、四、七胎位。
女胎:子、午、卯、酉时辰生人,胎位是二、五、八胎位。
男胎:丑、辰、未、戌时辰生人,胎位是二、五、八胎位。
女胎:丑、辰、未、戌时辰生人,胎位是三、六、九胎位。
男胎:寅、申、巳、亥时辰生人,胎位是三、六、九胎位。
女胎:寅、申、巳、亥时辰生人,胎位是一、四、七胎位。

附注:

1、以上出生时辰分析,根据分析统计正确率达90%以上。

2、以上出生时辰定胎次,是指父母怀孕的胎次(包括流

产、小产、送人、死亡夭折的胎次)并不是现在活着人的兄弟姐妹的排位。
   3
、还有下列方法:
  
一看面相:
  
子午卯酉脸蛋圆,寅申巳亥长方面; 辰戌丑未面有缺,上额不窄下巴尖。
  
二看顶旋:
  
子午卯酉单顶旋,不正必向左边偏; 寅申巳亥亦单顶,命中注定偏右边;辰戌丑未是双旋,如是单旋在中间。
  
三论身上痣之所在:
甲背乙胸丙丁肩;戊己面上庚辛腰; 壬癸腹部四肢寻。
  
四论兄弟排位:
阳干坐生必为大,日坐冲生定无兄。 阳干阴生需逆数,庚生配辰应记住
  
五看小指是否过无名指第一指节线。

过则为子午卯酉生,平则为寅申巳亥时生,不过为辰戌丑未时生。这个方法准确率较高。
  

 

二、判断时辰
可按头旋来看:
子午卯酉时单旋,偏左边。
寅申巳亥时单旋,偏右边。
辰戍
未时双旋,不分左右。
男胎:子、午、卯、酉时辰生人,胎位是一、四、七胎位。
女胎:子、午、卯、酉时辰生人,胎位是二、五、八胎位。
男胎:丑、辰、未、戌时辰生人,胎位是二、五、八胎位。
女胎:丑、辰、未、戌时辰生人,胎位是三、六、九胎位。
男胎:寅、申、巳、亥时辰生人,胎位是三、六、九胎位。
女胎:寅、申、巳、亥时辰生人,胎位是一、四、七胎位。

 

中国时辰:子23- 1时 丑 1- 3时 寅 3- 5时 卯 5- 7时 辰 7- 9时 巳 9-11
11-13时未13-15时 申15-17时 酉17-19时 戌19-21时亥21-23(新疆出生时间晚两小时计算。)

 

 

三、时辰反推

1、发相法看头顶的“头旋”位置:以头顶中心线为准,a、头顶只一个旋在中间,就生在子、午、卯、酉时,b、头顶一个旋在左边,就生在寅、申、巳、亥时,c、头顶有二个旋,或虽一个旋但在右边,就生在辰、戌、丑、未时。



2、手相法看小指指尖与无名指上面一根横节的相对位置:以无名指的那根节为准,a、尖高于节,就是子午卯酉等时,b、尖与节平,就是寅申巳亥等时,c、尖低于节,就是辰戌丑未等时。



3、兄弟姐妹数法(女的是看女的数,男的是看男的数) a、数量在四个以上的,就是子午卯酉时,b、数量在2--3个之间 的,就是寅申巳亥时,c、只有自己独一个的,就是辰戌丑未时;



4、按兄弟姐妹年龄排行法 a、男排行147/女排行258的,就是子午卯酉时,b、男排行369/女排行147的,就是寅申巳亥时,c、男排行258/女排行369的,就是辰戌丑未时;




5、脸型看相法 a、是圆型的,就是子午卯酉时,b、是方型的,就是寅申巳亥时,c、是长型的,就是辰戌丑未时;




6、由其人生下的头胎孩子性别来确定

   (1)
子午时生人,身宫与命宫同宫;主观强烈,不易受外在环境之影响,讨得这类人的欢心,需要极力讨好,做到对方感觉以自我为中心。



  (2)
卯酉时生人,身宫在迁移宫;易受到外界环境影响,通常由于喜欢外出而影响家庭。讨得这类人的欢心,需要多陪着去逛街和旅游。



   (3)
寅申时生人,身宫在官禄宫;事业心较重,有热衷名誉地位。讨得这类人的欢心,需要帮助完成事业的发展,和巩固名誉地位。



   (4)
巳亥时生人,身宫在夫妻宫;家庭责任心重,重情家庭生活情趣,容易受到配偶影响。讨得这类人的欢心,需要多谈情说爱。



   (5)
辰戌时生人,身宫在财帛宫;很看重钱财的价值,容易受到经济左右。讨得这类人的欢心,需要多给使用钱的权利。



   (6)
丑未时生人,身宫在福德宫;很懂得享受,生活情趣和爱好影响着自己的生活。讨得这类人的欢心,需要满足精神生活,和兴趣爱好。




四、依据出生的当时情形推算,可多方观察来印证:

  (1)子午卯酉出生者,出生时身体朝天,向父亲住的方向,哭声急促,高而细。



  (2)
寅申巳亥出生者,出生时身体歪斜,向父亲住的方向,嘴大哭声大。



(3)辰戌丑未出生者,出生时脸向下,父不在旁边,背着父亲住的方向生,哭声缓慢。



五、生于什么时辰,头部就朝那个时辰的方向生 

  (1)
亥子丑刻生的,脸朝天,向北落地;

  (2)
寅卯辰刻生的,头朝西落地。

  (3)
巳午未刻生的,头朝南落地。

  (4)
申酉戌刻生的,脸朝西出生。

  这上四点可依照产妇睡的方推知其生时。

 1.从父母的生克情况来判断:您的时辰具有时头克母、时中无克、时未克父的特性。即时辰头论命母亲先亡,正时辰父母长寿,如果父亲先去世可做时辰未分析。



  2.
从兄弟姐妹的个数来判断:诗曰「子午卯酉兄弟多」,意思是说这个时段出生的人兄弟(女论姐妹)较多,但现代社会因为种种人为因素而多不应验。但它的胎数居二、五、八胎的特性还是很有参考价值的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017