注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金刚钻石 琼海觅珠

赤橙黄绿青蓝靛紫——理念信息波

 
 
 

日志

 
 

红尘箴言七十句  

2017-01-27 12:24:21|  分类: 哲理名言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红尘箴言七十句 - zhaoyffs555 - 琼海觅珠
 
(1)生活是伟大的失眠,爱情是美丽的催眠。
(2)不是生活决定何种品味,而是品味决定何种生活。
(3)伤感的人爱喝小酒,寂寞的人爱唱老歌。
(4)天气影响身体,身体决定思想,思想左右心情。
(5)如果我们一直告诫自己要开心过每一天,就是说我们并不开心。
(6)要做一件事,成功之前,没必要告诉其他人。
(7)没有聆听,就没有沟通。
(8)学问之美,在于使人一投雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日里见鬼。
(9)有了人,我们就开始有了历史。
(10)宁可自己去原谅别人,莫等别人来原谅自己。
(11)※成功便是站起比倒下多一次。
(12)怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。
(13)谎言与誓言的区别在于,一个是听的人当真了 ,一个是说的人当真了。
(14)※孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。
(15)站在天堂看地狱,人生就像情景剧。站在地狱看天堂,为谁辛苦为谁忙。
(16)地铁上的广告“挤吗?买辆车吧!出租车的 广告:堵吗?坐地铁吧!
(17)尽管人生有无限可能性,但是相差太多的人生总是不可能。
(18)风景就在那里,早一眼晚一眼,总会欣赏;人生也在那里,早一步晚一步,终会结束。
(19)每个人都是一段弧,能刚好凑成圆圈的两个人便是一对。
(20)男人因沧桑而成熟,女人因成熟而沧桑。
(21)有一个人让我觉得很安心,所以想要依靠他,而另一个人让我觉得很孤单,所以想要拥抱他。
(22)男人有了烟,有了酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧。
(23)男人的爱情就像广告词,简短而精彩;女人的爱情就像连续剧,冗长而复杂。
(24)人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。
(25)傻与不傻,要看你会不会装傻。
(26)女人用友情来拒绝爱情;男人用友情来换取爱情。
(27)想完全了解一个男人,最好别做他的恋人,而做他的朋友。
(28)朋友就是把你看透了,还能喜欢你的人。
(29)男人掏钱是恋人关系,女人掏钱是夫妻关系,男女抢着掏钱是朋友关系。
(30)程序就是教员工做正确的事;而制度则是防止员工做错事。
(31)时间就像一张网,你撒在哪里,你的收获就在哪里。
(32)如果我能够看到自己的背影,我想它一定很忧伤,因为我把快乐都留在了前面
(33)思念将如阳光下的黑影,我逃他追,我追他逃。
(34)生活让弱者感觉无奈,让强者感觉无聊。
(35)男人穿衣服就像找女人,要有品味。
※※※※※※※※传说中华丽的分割线※※※※※※※※
(36)以前我以为,你就是全世界,现在才知道,全世界就是你。
(37)不小心踩到了郁金香,它却将香味留在你脚上,这就叫宽容。
(38)真正智慧的人,并不是在赌桌上拿到一手好牌的人,而是那些懂得在什么时候离开桌的人。
(39)失败的男人把故事变成事故,成功的男人把事故变成故事。
(40)烦恼是自己制造、自己享用的一种精神。
(41)虚荣与化妆一样,只是掩盖丑陋罢了。
(42)生活,就是生下来,活下去。
(43)真正的放手,不是放下别人,而是放下自己。
(44)抽,是一种生活艺术;找抽,是一种生活态度。
(45)人生的资源,不在乎你开发了多少,而是在乎你利用了多少。
(46)我们知道的东西是有限的,我们不知道的东西是无穷的。
(47)认真可以把事情做对,而用心却可以做到完美。
(48)有海就有沙滩,有梦就有希望。
(49)人经不住千言,树经不住千斧。
(50)相爱并非最难,相处才是最大的挑战。
(51)女人的可爱在于性情,不完全取决于智商,完全不取决于美丽。
(52)只有不能过的红灯,没有不能过的日子。
(53)男人永远为身边缺少一位心爱的女人而哀叹,女人永远为衣柜里缺少一件最喜欢的衣服而伤感。
(54)人生有两大悲剧:一个是得不到的想要的东西,另一个是得到了不想要的东西。
(55)当裤子失去皮带,才懂得什么叫做依赖。
(56)当女人不再痴缠、不再耍赖、不再喜怒无常,也就不再爱了。
(57)成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却还保持微笑。
(58)男人--当他不属于你时,让你感叹什么是完美;当他属于你后,让你感叹什么是真实。
(59)问候不一定要郑重其事,但一定要真诚感人。
(60)同样的一瓶饮料,便利店里2块钱,五星饭店里60块,很多时候,一个人的价值取决于所在的位置。
(61)“浪漫”是一袭美丽的晚礼服,但你不能一天到晚都穿着它。
(62)真坏人并不可怕,可怕的是假好人。
(63)男人最怕被别人说小,女人最害怕被别人说老。
(64)应该有更好的方式开始新的一天,而不是千篇一律地在每个早上都醒来。
(65)把不忙不闲的工作做得出色,把不咸不淡的生活过得精彩。
(66)情侣间最矛盾的地方就是幻想彼此的未来,却惦记着对方的过去。
(67)逆风的方向,更适合飞翔。
(68)什么是浪漫?就是明知她不喜欢你,依然送99朵玫瑰花给她。什么是浪费?就是明知她喜欢你,还送99朵玫瑰花给她。
(69)脱机的人永远不知道联机的人等了她多久……
(70)忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实地感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017