注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金刚钻石 琼海觅珠

赤橙黄绿青蓝靛紫——理念信息波

 
 
 

日志

 
 

两分钟能量疗法  

2016-09-11 15:59:40|  分类: 行为心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 

西尔维亚.哈特曼


 

两分钟快速释放法是一种非常快速简单的能量疗法,由西尔维亚.哈特曼(Silvia Hartmann)创立,是约翰.戴普德(John Diepold) 创立的接触呼吸法的简要模式。而接触呼吸法是以情绪释放疗法(EFT)为基础演变而来的。传统中医方面的多产作家鲍勃.弗劳斯(Bob Flaws)曾说道,我们的情绪变化是对我们身体之流动的主观体验,因此痛苦的情绪则成为我们衡量自身能量系统是否阻塞或失衡的检测仪。

 

两分钟快速释放法对那些初接触经络能量疗法而认为敲打很古怪的人们十分适用,其简单温和地作用于全身经络系统,在短短几分钟的时间里你将平衡你的能量系统,平静你的情绪。

 

首先,将注意力集中于任何困扰你的问题,不管是生活中一般的还是深层的问题,请同时关注身体上任何紧张不适的感觉:

 

·        用手指接触眼角内测,深呼吸一次。

·        用手指接触眼角外侧,深呼吸一次。

·        用手指接触眼下方,深呼吸一次。

·        用手指接触鼻下方,深呼吸一次。

·        用手指接触嘴下方,深呼吸一次。

·        用手指接触第三眼处,深呼吸一次。

·        静静体会一下你内在的转变,你变得平静了许多,你的内心对于所抗拒的问题变得更开阔了。


 

 

 

 



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017