注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金刚钻石 琼海觅珠

赤橙黄绿青蓝靛紫——理念信息波

 
 
 

日志

 
 

返老还童不是梦  

2016-06-24 16:53:30|  分类: 奇幻生灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
返老还童不是梦 - zhaoyffs555 - 琼海觅珠

 

【返老还童的三个方法】

  

凯西的某一世曾是古埃及的大祭司,叫Rata。这个大祭司大概活到很老,大概是九十几岁还是一百多岁的时候,很老的时候,他忽然间隐退到一个宁静的地方,花了七年的时间,在那个记录里记载,他用了七年的时间完全地返老还童。记载里面有人问他具体用什么方法返老还童的呢?凯西回答,有几个方法。他一共用了几个方法使他返老还童,他直接返老还童到17岁。

 

 

 

第一个,他开始消除所有过去的记忆,那百年的记忆都从他的脑海里删掉。如果你总是记得过去,你将会衰老,你无法用一个孩子般的眼睛再一次天真地看着眼前的世界。所以这个百岁的老人开始删除他所有的记忆,并不是他变得失忆,不是他变得没有记忆力,不是的,他开始不回忆。你发现吗,你如果有打坐的习惯,你坐在那儿实际上你莫名其妙就会开始有些回忆。但他的冥想使他彻底摆脱了回忆,这是最主要的,心理上的。他在心理上摆脱了所有记忆的重担,使他在心理上变得年轻。这是心理上的,对不对?!

 

 

 

他用的第二个方法,饮食上的,他开始吃各种非常合理的能激发生命活力的食物。新鲜的果汁,各种能够调配生理汁液的东西。因为你的身体里边实际上所有的血液,包括骨关节里边都是有润滑剂的。他开始吃所有有助于身体产生润滑剂,产生灵活力量的食物。

 

 

 

第三件事,在凯西的记录里,据说他运用了音乐疗法。音乐,一些非常古老的,听了以后能让你所有的脉轮重新产生活力震动的音乐,等等。

 

 

 

但最主要的,这些疗法里面最主要的,在记录里面提到,依然是对于过去记忆的删除,他用了七年,他从一个百岁老人再次恢复十七岁的少年般的活力。当他返老还童以后,他再一次出现在古埃及的人群中间。据说他大概后来活了二百多岁,他又活了一百多年。所以如果你能够删除过去,你将活得新鲜。

 

 

 

你每时每刻都能够删除过去的记忆,意味着你每时每刻都能以一个未知的面貌面对来到你眼前的那些事物。如果你去过幼儿园,你会发现幼儿园下课的时候,下午3点半4点钟放学的时候,那些小孩子会非常天真地一个一个地说再见,跟阿姨再见、跟周老师再见、跟王老师再见、跟某某小朋友再见,他会一个一个地说。他说完以后,每个人都笑了。他似乎一整天好像没有跟这些人在一起一样,他在放学的时候,他忽然间发现这每一个人,周老师、王老师、然后所有的小朋友,每一个人好像都是第一次见面,所以他非常兴奋、非常高兴地跟每一个人打招呼说再见,我要回家了。如果你能够像一个孩子一样,每个片刻都能够保持纯真,保持把过去的记忆完全删除,你将很难衰老,这是真的。

  

摘自《庄子耳语021》(夕阳著)

來源:意识内化http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ed62e960102wtdo.html   

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017