注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金刚钻石 琼海觅珠

赤橙黄绿青蓝靛紫——理念信息波

 
 
 

日志

 
 

吉祥手机号码和颜色  

2016-06-14 18:34:28|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吉祥手机号码和颜色 - zhaoyffs555 - 琼海觅珠

 

一、手机号码

顺畅吉利的手机号能给你带来好心情,让人容易记住,也会给你带来好的信息诱导,假如手机号不吉利,哪么会适得其反,可能会给你带来麻烦,甚至是败运。手机号最后的四位数不要下行,比如9876、5432、8642、7531...这些倒行的数不吉利;吉利的手机号喜欢上行,比如1234、5678、2378、2689....这是步步高升的诱导数,表示你会步步高升,长时间使用这些号码,会慢慢的激发一些能量场,从而影响你的运气。还有很多人都喜欢后几位是9999的号码,实际上这样的号码只是好记而已,但这样的号码并不吉利,因为盛极必衰,因为九不能再加一了,加一就归零了,所以,号不能过于极端。极端的手机号码,表示人容易极端,非常容易成功,但是也容易失败。

二、手机颜色款式

手机目前市场上总类繁多,吉祥手机的选择上,主要是颜色和造型上面。手机的颜色,这个要结合你命理的五行喜忌:

假如命理喜欢火,适合使用红色、棕色、咖啡色等。

假如命理喜欢金,适合使用喜欢金色、白色等。

假如命理喜欢水,适合使用黑色、深铁灰色等。

假如命理喜欢土,适合使用黄色、褐色等。

假如命理喜欢木,适合使用黑色、绿色等。

手机一般流线型的,讲究受拿着的舒适性。因为目前市场上的手机造型大同小异,所以对人们的影响不会很大,但是在你选择手机的时侯要考虑喜欢和舒适性。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017