注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金刚钻石 琼海觅珠

赤橙黄绿青蓝靛紫——理念信息波

 
 
 

日志

 
 

【转载】专家论点令人深思:是中国游客帮安倍振兴经济  

2015-10-07 18:29:20|  分类: 社会棱镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
专家论点令人深思:中国游客帮日本振兴经济
2015年10月06日
    原标题:安倍受到中国游客喜爱?中国阿Q!
    2015年是安倍政府执政最关键时刻,“安保法案”能否获得通过,将使日本摆脱战后国际体制束缚的关键一步。为了走出这一步,日本岸信介曾做出了最初的努力,随后日本自民党历代执政首相都会明里暗里做出努力,希望有朝一日摆脱美国人制定的宪法第九条约束,可以再次有权对外发动战争!
    此次安倍一上台,摆出对中国强硬姿态,以无限上纲形式夸大中国没有的威胁,欺骗日本国民,于是走到今天,终于使得“安保法案”按既定计划获得通过。但日本为此付出的代价就是丢掉经济复苏发展势头!
中国旅游购物者全面“攻陷”日本
    正在安倍首次困扰之际,是中国数不尽游客到日本大买、特买,令已进入衰退边际的日本经济得以“起死回生”
    据统计,2015年4-6月的二季度日本经济负增长,而且从7-9月日本矿工业生产指数下降情况分析,日本经济将出现连续两个季度负增长,也就是说日本经济已经确定无疑进入新一轮衰退!
看,中国人又在日本爆买了!
    但是,不成想中国游客居然如此喜欢日本,喜欢帮助安倍度过难关!到日本采购去!到日本旅游去!到日本消费去...!
    根据计算,2014年日本经济增长0.5%,其中有0.4%是中国消费者消费拉动的!中国消费者2014年如果不去消费,日本经济原本就会进入技术性衰退!中国消费者帮助日本!帮助安倍!2015年继续吧!可怜可爱自我无知....的中国阿Q!你(妳)何时能睡醒?
    看!2015年10月5日,日本股市开盘大涨300点!安倍可以欢呼雀跃,一路小跑去见安信介了!(来源:复兴网)
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017