注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金刚钻石 琼海觅珠

赤橙黄绿青蓝靛紫——理念信息波

 
 
 

日志

 
 

一杯可乐八种病  

2015-07-25 15:21:57|  分类: 营养膳食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一杯可乐八种病 - zhaoyffs555 - 琼海觅珠

 

可乐确实清爽可口,可是你知道它除了引起肥胖和骨质疏松,还和哮喘、肾结石有关吗?近日美国“定期人寿保险组织”官方网站上,刊载了可乐对健康的影响。

哮喘。可乐中的防腐剂苯甲酸钠会让有些人产生皮疹、哮喘等反应。

肾问题。可乐中大量的磷酸可能导致肾结石。肥胖的男性患肾结石的危险更大。

糖过量。喝完可乐20分钟后,血糖浓度上升,刺激胰岛素分泌。40分钟后,咖啡因完全吸收,血压上升,使人困倦。

肥胖。可乐中过量的糖会导致肥胖,引起心血管疾病、乳腺癌和结肠癌等。

导致蛀牙。可乐中的a糖和酸易溶解牙釉质,导致蛀牙。

生殖问题。可乐的塑料瓶可能含有双酚A。这种物质会破坏内分泌系统,造成青春期早熟和生殖异常。

骨质疏松。可乐中大量的磷酸会夺走身体中的钙,造成骨质疏松。

糖尿病。研究显示,喝更多可乐的人,患2型糖尿病的风险会提高80%。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017